banner

Кондитерская фабрика: Студенты НИУ КЭУ учатся оценивать качество продукции на производстве

Новости 16:00 18.04.2024

Кондитерская фабрика: Студенты НИУ КЭУ учатся оценивать качество продукции на производстве

9 и 17 апреля 2024 года студенты направлений "Коммерция" и "Менеджмент" НИУ КЭУ им. М.Рыскулбекова, продолжая свое познавательное путешествие, посетили кондитерскую фабрику ОсОО "Шоколадка".

Выездную лекцию организовали   преподаватели кафедры "Товароведение, таможенная экспертиза и ресторанный бизнес" - профессор к.т.н. Джурупова Б.К., к.э.н. Ивакова З.А., ст. Преподаватель Ниязалиева Б.К. Эта увлекательная занятия для студентов групп УМ-1-2-21, ТЭ-1-21 и РБ-1-21 открыла двери в  мир сладостей.

Посещение ОсОО "Шоколадка" предоставило уникальную возможность ознакомиться с процессом производства разнообразных сладостей, таких как Рахат лукум и радужные дрожжи. Будущие специалисты также получили важные сведения о технологии производства, упаковке и маркировке продукции.

Им выпала честь принять участие в дегустации всех видов выпускаемой продукции, что позволило нам более глубоко понять и оценить мастерство и качество продукции ОсОО "Шоколадка".

Эти мероприятия акцентируют внимание на важности практического опыта в учебном процессе и способствуют развитию профессиональных навыков студентов.

Благодарим ОсОО "Шоколадка" за возможность посещения и ценный опыт, который мы приобрели в ходе этой экскурсии.

КЭУ в социальных сетях!